Группа Сталкер Андрей Державин

На странице Вы можете бесплатно скачать все песни и музыку Андрея Державина И Группы «Сталкер» в mp3 качестве без регистрации и смс, а также слушать их онлайн.

Державин, Андрей Владимирович — Википедия. В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Державин. Андрей Державин. Фото 2. 00. 5 год. Основная информация. Полное имя. Андрей Владимирович Державин.

Альбом Андрей Державин и группа ''Сталкер'' года от Михаил Ларин. Слушать бесплатно онлайн на Музыке Mail.Ru. Андрей Державин и группа ''Сталкер''. Все песни от: Андрей Державин и группа Сталкер. Андрей Державин и группа Сталкер - Песня о первой и чистой любви. На этой странице вы можете скачать или прослушать песни и альбомы «Андрей Державин И Группа ''сталкер''» Для того чтобы скачать альбомы и композиции в MP3 исполнителя «Андрей Державин И Группа. Песни Андрей Державин И Группа ''сталкер'': найдено 55 композиций. Андрей Державин и группа Сталкер. На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Андрея Державина и группы Сталкер в формате mp3.

  • Leader of russian pop-group "Р.
  • Андрей Державин и группа ''Сталкер'' — Хрустальный колокол. Андрей Державин И Группа Сталкер - Лучшие песни (1993-1994г) — Сторона В Формат: FLAC Качество: lossless.

Дата рождения. 20 сентября. Место рождения. Ухта, Коми АССРГоды активности. Страна. СССР СССР . Бывший лидер группы «Сталкер».

С 2. 00. 0 года — клавишник группы «Машина времени». Продолжает сольную карьеру. Отец — Владимир Дмитриевич Державин (род. Миасс Челябинской области)Мать — Галина Константиновна Державина (1. Энгельс Саратовской области)Сестра — Наталья Владимировна Державина (род. Ухта, Коми АССР)Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Выпускник Ухтинского индустриального Института; на тот момент это был единственный вуз в городе.

В то время в состав группы входили: Андрей Державин — автор музыки, клавишные инструменты, аранжировки, вокал; Сергей Костров — автор текстов песен и звукооператор; Александр Чувашёв — ударные инструменты, бэк- вокал; Виталий Лихтенштейн — клавишные инструменты, бэк- вокал. Совместно с Сергеем Костровым, своим однокурсником по Ухтинскому индустриальному институту, Державин выпустил большое количество альбомов.

В 1. 99. 0- х годах занимался сольной карьерой. В настоящее время играет на клавишных в группе «Машина Времени». Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. Ельцина выступал в городе Ухта. В июне 1. 99. 8 года — выходит песня «Полетаем». Апиной», «Наташа», «Журавли», «Полетаем», «Та, которая уходит» и др. Место, где свет», первый альбом «Машины времени» с участием Андрея Державина.

Группа Сталкер Андрей Державин

Танцор». 2. 00. 5 год — написал музыку к мультфильму «Ну, погоди!» (1. Алексей Котёночкин, автор сценария Александр Курляндский). Лузер» (реж. Александр Абдулов). В 2. 00. 8 году снялся в эпизодической роли в сериале «Воротилы, быть вместе»В 2. Мужчина в моей голове»2. Цыганки» (реж. Алексей Пиманов). Женить миллионера» (реж.

Владимир Краснопольский, Валерий Усков). Приключения котёнка и его друзей» (реж. Анатолий Резников). В период 2. 00. 6—2. Удивительные приключения Хомы» (режиссёры Владимир Тарасов, Алексей Штыхин, Дмитрий Семёнов, Борис Тузанович).

Записывал некоторые песни к сольному проекту Евгения Маргулиса — «До свиданья, друг». Елена (Шахутдинова) Державина (род. Владислав Державин — (род.

Stinkie; дочь — Анна Державина — (род. Алиса Владиславовна Державина — (род. Герасим Владиславович Державин — (род. С группой «Сталкер»1.

DISCO TECH» и «Нам нужен мир» (Стиль Реп — Первый проект. Альбомы не утеряны)1. Звёзды»1. 98. 8 — «Новости из первых рук»1.

Жизнь в придуманном мире»1. Не плачь, Алиса!»Сольные альбомы: 1. Лучшие песни»1. 99. Сам по себе»С Александром Кутиковым: 1. Танцы на крыше»С Евгением Маргулисом: 1. Продолжение следует»2. Письма»С группой «Машина Времени»2.

Место где свет»2. Воскресение»)2. 00.

Машинально»2. 00. Неизданное 2»2. 00.

Kremlin Rocks!»2. Time Machine»2. 00. Машины не парковать»2.

Машинопись»2. 01. День 1. 48. 10- й»2.

Вы»2. 00. 6 — «Я вернусь». Быть вместе» — камео.

Мужчина в моей голове» — камео. Андрей Державин является автором слов песни «Первые цветы», слова написаны совместно с Симоном Осиашвили. Крепко дружил с Игорем Тальковым. Более того, Державин оказался единственным из выступавших в Петербурге артистов 6 октября. Талькова к погребению, не считая так же выступавшего там Олега Газманова, который для похорон предоставил два своих автобуса, и специально приехавшего из Москвы по приглашению Державина Михаила Муромова.